Die Rechtsanwälte und Fachanwälte der Kanzlei RDS aus München bieten Beratung im Erb- und Familienrecht aus einer Hand.

Die Kanzlei besteht aus zwei in ihren jeweiligen Fachbereichen spezialisierten Partnern, die interdisziplinär eng zusammenarbeiten: Fachanwältin für Erbrecht Julia Roglmeier und Fachanwältin für Familienrecht Maria Demirci. Die Bündelung von Expertenwissen in einer für den Mandanten vertrauensvollen und persönlichen Atmosphäre macht die Kanzlei einzigartig und hebt sie ab von der Konkurrenz.

Das Förderprogramm der Münchner Schachstiftung u.a. für krebskranke Kinder und Jugendliche am Schwabinger Krankenhaus liegt den Kanzleiinhabern besonders am Herzen, die von der kreativitäts- sowie konzentrationsfördernden und nicht zuletzt heilenden Wirkung des Schachspiels überzeugt sind.