Die Münchner Kanzlei Peters, Schönberger & Partner (PSP) zeichnet sich durch hohe interdisziplinäre Expertise in den Bereichen Rechtsberatung, Wirtschaftsprüfung, Steuerberatung und Family Office aus. Zu den PSP-Mandanten zählen mittelständische Unternehmen, Familienunternehmen, vermögende Privatpersonen und Private Equity-Gesellschaften.

PSP engagiert sich seit vielen Jahren für die Münchner Schachstiftung. Wir freuen uns insbesondere, damit einen wertvollen Beitrag für Kinder und Jugendliche mit unterschiedlichem sozialen Hintergrund leisten zu können, um sie mit Hilfe von Schach auf spielerische Art und Weise bei der Förderung von strategischem Denken, Konzentrationsfähigkeit und Sozialkompetenz zu unterstützen.